Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я
(81371) 39-453
e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Playlist: кино, премьеры, фильмы месяца

Женский журнал > Новости > Playlist кино, премьеры, фильмы

Playlist: кино, премьеры, фильмы месяца

Армагед-доллс. Твоя вишневая «девятка».

Playlist кино, премьеры, фильмы месяцаРЕЖИССЕР: Шейн Эккер.

ЗВЕЗДЫ: Элайджа Вуд Джечиифер Коннелли, Кристофер Пламмер.

ПРО ЧТО: В очередной раз боевые монстры-роботы с попустительства людей научились думать и, что естественно, тут же подумали о своих создателях нехорошо. После чего человечество легло ногами к взрыву и настал Апокалипсис. Профессор, изобретатель этих умных машин, перед тем как они пришли за ним, успел создать девять тряпичных кукол, наделив каждую частичкой субстанции под названием «человеческая душа». Теперь они - последние жители Земли, перед которыми стоит неподъемная задача как-то исправить ситуацию. Проблема лишь в том, что каждый из Девяти вместе с душой унаследовал и доминирующую черту характера, так что ужиться куклам будет очень непросто.

ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО: Продюсерами полнометражной версии мультика (изначально это была короткометражка, номинированная в 2005-м на «Оскар» в категории «Лучший короткометражный анимационный фильм») выступили два Тима: Бартон и Бекмамбетов. К счастью, в кресле режиссера оставили того, кто этот проект и придумал изначально, так что фанаты старых «Девяти» разочарованы не будут.

ФАКТЫ: Бюджет довольно скромный, всего 33 миллиона, но спецэффектов обещают много и в 3D, тем более, что за дело взялся Бекмамбетов, умеющий снимать «по-голливудски» за смешную сумму. Автором российской адаптации и перевода выступил знающий толк в постапокалиптических мирах писатель Дмитрий Глуховский, создатель экшн-бестселлерое «Метро-2033» и «Метро-2034». На дубляж приглашены, естественно, Хабенский и Золотухин.

ХЭЙДЕН ПАНИТТЬЕРИ:
«ЕСЛИ БЫ НУЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ СЕБЕ ДУРНУЮ ПРИВЫЧКУ. Я БЫ ВЫБРАЛА ОДЕРЖИМОСТЬ СЕКСОМ»

«Тело Дженнифер» Jennifer's Body

Рейтинг: 5 звезд

триллер Тело ДженниферМеган Фокс ест людей.
«Тело Дженнифер» -школьный триллер, коюрый продает сенсуальность, и отнюдь не подростковую, в главных ролях здесь - две фантастически привлекательные девы - Меган Фокс («Транс-формеры») и Аманда Сейфрид («Дранные девчонки»), В общих чертах: Меган - самая попупярная девица в школе. Аманда - ее подружка-тихоня. В какой-то момент вторая узнает о том. что первая, похоже, слегка одержима черт знает кем и не так сильно любит самих мальчиков, как убивать их. Триллер бойкий, не банальный и по настоящему «горячий», учитывая то. что главны» героини выступают в сексуальном амплуа чирлидерое.

«Солист» I Soloist

Рейтинг: 5 звезд

фильм Гордость и предубеждение Джо РайтаАвтор фильма "Гордость и предубеждение" Джо Райт
, вновь бередит души зрителей трогательной драмой, основанной на реальной истории. Чернокожий виолончелист-шизофреник становится уличным музыкантом и своей игрой на двух струнах цепляет сердце циника-журналиста. Нас ждет стандартная для таких сюжетов переоценка ценностей, настоящая мужская дружба двух противоположностей и поиски себя, а также нестандартная игра Джейми Фокса в роли психа-виртуоза и Роберта Дауни-млад те го. который и сам частенько бывал в клиниках реабилитации и немало знает о пограничных состояниях психики.

«Пункт назначения The Final Destination

Рейтинг: 5 звезд

Пункт назначения 4 - Смерть стала трехмернойСмерть стала трехмерной. В центре истории -все тот же принцип, что и в предыдущих частях страшилки (эта - уже четвертая): подросток Ник О'Бэннон вдруг предвидит свою, а также группы товарищей кошмарную смерть во время автогонок, и благодаря этому они ухитряются ее избежать, после чего костлявая начинает изощренно косить их поодиночке. Вопрос о том. чем считать дар предвиденья -проклятьем или благословением, не поднимается, сосредоточив все действо на аттракционе зрелищных смертей. В этой серии главная приманка - трехмерность изображения, благодаря чему пресловутый «кирпич на голову» вновь пугает. Приманка что надо!

Промо of the dead - Продвигая зомби

По неподтвержденным данным Мила Йовович вновь сыграет Апису в стартующем в 2010 году фильме «Обитель Зла: послежизнь». А пока режиссер Пол Андерсон подбирает локации и мейк-ап. в ходе начинающейся рекламной кампании проекта в продажу поступили забавные зомби-футболки. С внешней стороны они выглядят вполне прилично, но стоит только задрать футболку себе на голову, как на месте лица окажется жуткая монструозная морда.



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.